Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Agnès à Abidjan
16 mars 2017

Petit escargot...

escargot

Hier j'ai pu goûter une spécialité locale: l'escargot. Loin des escargots de Bourgogne (beurre persillé), l'escargot ivoirien est beaucoup plus gros. Je l'ai dégusté en brochette, cuit au barbecue, accompagné de moutarde (sur la photo il y a 2 brochettes d'escragots et une de boeuf - au centre).20170315_203527

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
beurk.... !!!
Répondre
Agnès à Abidjan
  • INIGO (service de volontariat jésuite) et la DCC (Délégation de Coopération Catholique), m'envoient en VSI (Volontariat de Solidarité Internationale) à Abidjan en Côte d'Ivoire au sein du CERAP - Centre de Recherche et d'Action pour la Paix.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 73 734
Publicité